Spielberichte Saison 2024/2025

SG Fischach/Margertshausen II - SV Reinhartshausen 7:1 (2:0)

(01.09.2024)

Einen 7:1-Kantersieg feierten die Rot-Weißen gegen Reinhartshausen.

Die Heimelf war komplett überlegen und ging in der 3. Minute durch Joseph Kastner mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Heiko Horter per Kopf auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Überlegenheit noch größer und Fischach erhöhte durch Philipp Micheler, Matthias Dreßen, Markus Schenzinger und Heiko Horter auf 6:0, ehe der Ehrentreffer für die Gäste fiel - sinnbildlich, dass es ein Eigentor von Jonas Micheler war. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte Florian Gattinger in der letzten Spielminute. (Doms)

SG Fischach/Margertshausen II - SV Schwabegg II 1:2 (1:1)

(18.08.2024)

Auftaktniederlage gegen den SV Schwabegg II

In einer Wasserschlacht setzen sich die Gäste aus Schwabegg mit 2:1 gegen die SG Fischach/Margertshausen II durch. Bereits in der 1. Spielminute nutze Raphael Makropoulos die schlechten Platzverhältnisse aus und brachte den SVS durch einen Lupfer in Führung. Markus Schenzinger glich nach traumhafter Flanke von David Bauer in der 16. Minute aus.

Nach dem Seitenwechsel war es ein individualer Fehler was den SV Schwabegg mit 2:1 in Führung brachte. Da der TSV seine zahlreichen Chancen nicht nutze, blieb es bei der unglücklichen Niederlage.